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엔젤헤어를 이용한 국수집 _만들기



가는 면을 이용한 요리


이것은 간편하고 사람들이 좋아할 수 있습니다.


어떤 것일까요?

엔젤헤어를 이용한 면 요리 집


한식과 다양한 국제 요리를 결합한 메뉴 구성




사업 준비 및 홍보 전략과 주요 메뉴, 사이드 메뉴


사업 준비

위치 선정:
젊은 층과 다양한 문화에 개방적인 사람들이 많이 찾는 지역이나 대학가, 비즈니스 지구 근처


공간 디자인: 
깔끔하고 현대적인 인테리어로 고객이 편안하고 즐거운 식사를 할 수 있는 분위기를 조성
앤젤헤어의 섬세함을 반영한 인테리어_과연 어떤 것일까?


메뉴 개발: 
한식과 다양한 국제 요리를 조합한 독창적인 메뉴를 개발
신선한 재료 사용을 강조하고, 각 요리의 특징을 잘 살릴 수 있도록


공급망 관리: 
신선한 재료를 정기적으로 공급받을 수 있는 신뢰할 수 있는 공급처를 확보
우리는 다양한 것을 만들 수 있을까와 그것 중 어떤것은 가공이 되어 있고 어떤 것은 직접 만들어야 하는지를 고민해야함 



직원 교육: 요리의 질을 유지하고 고객 서비스를 강화하기 위해 직원들에게 철저한 교육

평범한 이야기이지만 항상 중요한 것임 


메뉴가 중요

비빔국수: 고추장, 참기름, 간장, 설탕으로 만든 양념에 앤젤헤어를 섞고, 오이, 계란, 상추를 올려 제공.

멸치국수: 멸치로 우려낸 육수에 앤젤헤어를 삶아 파, 김을 곁들임.

김치 국수: 김치를 넣은 비빔국수 소고기 양념을 추가로 넣기.

야끼소바: 앤젤헤어를 소바 스타일로 소스와 함께 볶음.

우동: 담백한 우동 국물에 앤젤헤어를 사용, 네기, 튀긴 토푸, 카마부코 추가.

짜장면: 짜장 소스와 야채, 돼지고기를 볶아 앤젤헤어와 함께 제공.

고추잡채: 매콤한 고추 기름에 야채와 함께 앤젤헤어를 볶아낸 요리.

팟타이: 전통적인 팟타이 소스와 앤젤헤어, 새우, 땅콩, 라임으로 제공.

퍼 보: 베트남식 볶음 국수에 앤젤헤어, 채소, 소고기를 넣어 볶음.

버미셀리 샐러드: 앤젤헤어를 베트남식 샐러드에 넣어 신선한 허브와 함께 제공.

알리오 올리오: 올리브 오일과 마늘, 건고추로 맛을 낸 간단한 이탈리안 요리.

페스토 국수: 신선한 바질 페스토와 파마산 치즈로 맛을 낸 앤젤헤어.

치즈와 트러플 오일 국수: 고급스러운 트러플 오일과 치즈를 곁들인 국수.

콜드 파스타 샐러드: 여름에 시원하게 즐길 수 있는 앤젤헤어 샐러드.

썬 드라이드 토마토와 스피너치 파스타: 썬 드라이드 토마토, 신선한 시금치, 마늘, 올리브 오일로 간단하게 만든 건강한 파스타

파스타 프리마베라: 계절 채소들과 함께 올리브 오일이나 가벼운 크림 소스


사이드 메뉴

가든 샐러드
마늘 빵
김치
올리브와 치즈 플래터
계절 과일 플래터




전체적으로 어울리는 국수를 살펴보면 

냉면비빔냉면 종류와 간단한고 따뜻한 국구 그리고 빠르게 볶는 면 종류가 어울릴 것으로 보임 

이런 것을 중심으로 메뉴를 늘리거나 줄여서 만들어야 함 








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타파라이스 _ 만들어

타파스같은 한식을 만들어 보는 것 관광객을 위한 시스템 사람들은 즐겁게 다양한 음식을 먹고 마실 수 있다.  한국의 다양한 음식을 맛보고 싶어  타파라이스로 가  배경 외국인들은 한국음식을 먹을때 반찬과 국 그리고 밥 등을 따로 먹는다  코스요리처럼 먹는다. 순서가 있지도 않은 요리를 순서를 지키면서-그들만의 순서이다. 누가 가르쳐줄 수가 없다- 먹는다.  무척 정성을 다해서 먹는다.  왜 한식이니까 처음 먹는 가람도 있을 것이다.  우리가 보면 정말 이상해 보이지만  그렇게 먹는 외국인이 많다  그러다보니 한식은 엄청 짜고 맵거나 싱거울 수 있다.   사실 한식은 입안에서 한번 더 요리하는 형식인데 이해하기 어렵다    나도 사실은 이렇게 써놓고 맞는지 검증을 해보지는 않았다.  그래서  이러한 현식을 깨고 서양의 것과 겹쳐서 만들어 보는 것은 아주 재미있는 일이 될 것이다.  작은 밥그릇 에 밥 과 반찬 을 올리는 형식을 만들어 보는 것이다.  타파스처럼 어때?  한식은 반찬이 많고 맛있다   그것을 한 가지씩 밥과 함께 맛보는 것은 정말 기분 좋은 경험이 될 것이다.  이러한 식당은 한식을 골고루 먹어볼 수 있는 기회가 될 것이다.  식당은 종로에서 부터 출발  메뉴는 다양하게 이미지를 잘 넣어서 만들어보기  불고기, 갈비, 삼색나물, 닭볽음, 양념치킨, 잡채, 장조림, 강된장, 삼겹살, 돼지 두루치기, 두부조림, 오징어볶음 그리고 김치 뭐든지 올리기만 하면된다.  한 그릇에 5000원부터 2,000원까지 다양한 맛을 즐겨보세요  계속해서 새로운 것을 만드는 것이 힘들 수 있는데  예전 스페인에 가보니 어떤 큰 요리가 나오면 그것에 대한 알람을 주고 그것을 모든 사람들이 주문을 해서 먹는 방식으로 진행하니까. 따뜻한 것을 먹을 수 있기도 했으면 바로 만든 밥을 먹을 수 있는 장점도 있다.  식당은 좀 커야하고 왜국인을 상대로 장사를 하는 것이 좋을 것이다.  나중에 잘되면 세계로 진출한다.  시스템을 잘 갖춰야한다.  기본적인 반찬을 만드는 회사와 협업이

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