가는 면을 이용한 요리
이것은 간편하고 사람들이 좋아할 수 있습니다.
어떤 것일까요?
엔젤헤어를 이용한 면 요리 집
한식과 다양한 국제 요리를 결합한 메뉴 구성
사업 준비 및 홍보 전략과 주요 메뉴, 사이드 메뉴
사업 준비
위치 선정:
젊은 층과 다양한 문화에 개방적인 사람들이 많이 찾는 지역이나 대학가, 비즈니스 지구 근처
공간 디자인:
공간 디자인:
깔끔하고 현대적인 인테리어로 고객이 편안하고 즐거운 식사를 할 수 있는 분위기를 조성
앤젤헤어의 섬세함을 반영한 인테리어_과연 어떤 것일까?
메뉴 개발:
메뉴 개발:
한식과 다양한 국제 요리를 조합한 독창적인 메뉴를 개발
신선한 재료 사용을 강조하고, 각 요리의 특징을 잘 살릴 수 있도록
공급망 관리:
공급망 관리:
신선한 재료를 정기적으로 공급받을 수 있는 신뢰할 수 있는 공급처를 확보
우리는 다양한 것을 만들 수 있을까와 그것 중 어떤것은 가공이 되어 있고 어떤 것은 직접 만들어야 하는지를 고민해야함
직원 교육: 요리의 질을 유지하고 고객 서비스를 강화하기 위해 직원들에게 철저한 교육
평범한 이야기이지만 항상 중요한 것임
메뉴가 중요
메뉴가 중요
비빔국수: 고추장, 참기름, 간장, 설탕으로 만든 양념에 앤젤헤어를 섞고, 오이, 계란, 상추를 올려 제공.
멸치국수: 멸치로 우려낸 육수에 앤젤헤어를 삶아 파, 김을 곁들임.
김치 국수: 김치를 넣은 비빔국수 소고기 양념을 추가로 넣기.
야끼소바: 앤젤헤어를 소바 스타일로 소스와 함께 볶음.
우동: 담백한 우동 국물에 앤젤헤어를 사용, 네기, 튀긴 토푸, 카마부코 추가.
짜장면: 짜장 소스와 야채, 돼지고기를 볶아 앤젤헤어와 함께 제공.
고추잡채: 매콤한 고추 기름에 야채와 함께 앤젤헤어를 볶아낸 요리.
팟타이: 전통적인 팟타이 소스와 앤젤헤어, 새우, 땅콩, 라임으로 제공.
퍼 보: 베트남식 볶음 국수에 앤젤헤어, 채소, 소고기를 넣어 볶음.
버미셀리 샐러드: 앤젤헤어를 베트남식 샐러드에 넣어 신선한 허브와 함께 제공.
알리오 올리오: 올리브 오일과 마늘, 건고추로 맛을 낸 간단한 이탈리안 요리.
페스토 국수: 신선한 바질 페스토와 파마산 치즈로 맛을 낸 앤젤헤어.
치즈와 트러플 오일 국수: 고급스러운 트러플 오일과 치즈를 곁들인 국수.
콜드 파스타 샐러드: 여름에 시원하게 즐길 수 있는 앤젤헤어 샐러드.
파스타 프리마베라: 계절 채소들과 함께 올리브 오일이나 가벼운 크림 소스
사이드 메뉴
마늘 빵
김치
올리브와 치즈 플래터
계절 과일 플래터
전체적으로 어울리는 국수를 살펴보면
냉면비빔냉면 종류와 간단한고 따뜻한 국구 그리고 빠르게 볶는 면 종류가 어울릴 것으로 보임
이런 것을 중심으로 메뉴를 늘리거나 줄여서 만들어야 함
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